Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.

Жительница Татарстана развращала приемных детей

2008-09-18
Прокуратура республики Татарстан направила в суд уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в совершении развратных действий со своими приемными детьми. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.



Следствием установлено, что в 2002 году женщина взяла из детского дома двух девочек, а в октябре этого же года она оформила опекунство над мальчиком. В период с 2005 по 2007 год обвиняемая, используя фильмы порнографического содержания, совершала с приёмными детьми, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, развратные и насильственные действия сексуального характера.



О происходившем стало известно после того, как дети были переданы в другую семью, поскольку истёк срок действия договора, заключённого обвиняемой с органами опеки и попечительства.



Свою вину в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст.132 УК РФ, женщина признала лишь частично, сославшись на то, что не помнит о происходивших событиях.



При проведении психиатрической экспертизы она пыталась симулировать наличие психиатрического заболевания, но эксперты признали её вменяемой.