Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.
Нами сделанный ремонт трехкомнатной квартиры под ключ будет радовать долгие годы.

Милиция в Татарстане ищет льва, сбежавшего от хозяев

2008-08-25
У деревни Зуево, Агрызского района Татарстана, обнаружен лев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря МЧС по Татарстану Андрея Родыгина. По его словам, "огромного льва заметили охотники и сообщили в МЧС".

Предположительно, зверь пришел в Татарстан из Удмуртии, сбежав, видимо, из частного владения. "Сейчас хищник, очевидно, находится в Актанышском или Мензелинском районе Татарстана", - сказал Родыгин. Он подчеркнул, что "сотрудники МЧС и милиция республики организовали группы поиска в восточных районах Татарстана". По его словам, пока сообщений о встрече со зверем и пострадавших не поступало.

"Рядом с местом, где впервые видели льва, находится коттеджный поселок Красный Бор, а на территории Удмуртии есть аналогичный поселок", - выдвинул версию пресс-секретарь МЧС.

По данным местных СМИ, лев появился у границы между двумя регионами около села Зуево (Агрызский район), затем он переплыл Каму и мог направиться либо в Актанышский, либо в Мензелинский район Татарстана, передает "Интерфакс".

ИТАР-ТАСС напоминает, что три года назад в Казани тигрицу, сбежавшую из городского зоопарка, искали более суток. Обнаружив в одном из городских кварталов, у мусорного контейнера, в самом центре города, голодного зверя милиционеры застрелили.




Нами сделанный ремонт трехкомнатной квартиры под ключ будет радовать долгие годы.