Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.

В Казани музыканты Scorpions покупали джинсы и футболки

Зато в гостинице "Мираж" все было спокойно: к любому из артистов можно было подойти, сфотографироваться и поздороваться за руку с живой легендой.

- Чтобы посмотреть на наших любимчиков, мы специально приехали из Москвы, и номер даже в этой гостинице забронировали, и с самого утра сидели и ждали их в фойе, - рассказала нам поклонница "скорпов" Анна. - Будем следовать за каждым их шагом...

Но следовать-то особо не пришлось: вечером они никуда не выходили, уставшие и измотанные дорогой, поужинали и легли спать. Лишь барабанщик Джеймс Коттак одиноко сидел в баре и потягивал пивко.

А на следующий день они отправились за покупками в близлежащий магазинчик. Бас-гитарист Павел Мачивода час бродил по ЦУМу, зашел в отдел джинсовой одежды и прикупил себе пару новеньких рубашек и футболку. Он родом из Кракова, поэтому хорошо говорит по-русски.

- Смотрите, вот его чек, - показывает нам бумагу продавец. - Заплатил 4,5 тысячи рублей за все. Расплачивался кредиткой. Если бы я знала, что это гитарист Scorpions, то взяла бы автограф, а так только чек с подписью и остался.

Их концерт прошел на ура. Сегодня утром они уже улетели в Москву. Потом поедут по другим городам, потому что у них запланирован большой российский тур.


Комфортный отдых Адлер-Сочи