Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.

В Челнах задержали насильника (Татарстан)

9 февраля 2008 года в Набережных Челнах задержан 29-летний мужчина, подозреваемый в развращении девочек-подростков. По версии следствия, 4 февраля в двадцатом комплексе Набережных Челнов к 9-летней девочке, возвращавшейся из школы, подошел молодой мужчина и предложил ей купить чипсы и лимонад. Угостив школьницу, он завел ее в подъезд и надругался над ней. Сотрудниками милиции было установлено, что в магазине, где преступник покупал подарки, установлена камера видеонаблюдения и благодаря видеозаписи удалось установить, как выглядит насильник. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД РТ.

После того как фотографию преступника показали по местному телевидению, в милицию стали поступать звонки от потерпевших и от граждан, опознавших извращенца. Увидев свое фото по телевизору и испугавшись, подозреваемый решил отсидеться на съемной квартире. Но бдительные горожане, не позволили преступнику скрыться, сообщив по телефону 02 его местонахождение. При задержании насильник пытался выпрыгнуть из окна.

По данным уголовного розыска Набережных Челнов, задержанному мужчине 29 лет и до недавнего времени он работал техническим директором в строительной фирме. Имеет судимость за кражу и разбой. По словам начальника уголовного розыска Республики Владимира Иванова челнинцы, проявившие активную гражданскую позицию и сообщившие в милицию о местонахождении преступника будут награждены от министерства внутренних дел Республики Татарстан.