Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.
Телефоны lg в калининграде bl40 каталог мобильных телефонов.

Татарстан: жизнь троих детей, заваливших снегом, вне опасности

Состояние детей, которые пострадали 31 января в результате схода лавины в Татарстане, у врачей опасений не вызывает. Один ребенок по-прежнему находится в реанимации. У Рустема Гайнутдинова сильное переохлаждение и обморожение конечностей первой степени. Об этом сообщил врач Детской республиканской клинической больницы Адель Вафин.

Двое других пострадавших детей находятся в обычном отделение. Их состояние стабильное, передает "Маяк".

Трое 11-летних мальчиков катались на лыжах с крутой горы в поселке Киндери под Казанью. Когда подростки спустились вниз, их накрыла полуметровая лавина. Жители поселка оказались свидетелями этого происшествия, поэтому быстро сумели откопать детей.

Как прежде сообщало ИА REGNUM, за последние дни это уже третий случай в Татарстане, когда снежная лавина накрывает играющих на склонах детей. Трагедией закончилась 28 января прогулка девяти школьников, которых накрыло снежной волной. Четыре ребенка погибли, трое подростков до сих пор в больнице. Накануне, 27 января, в Мензелинском районе ребенок также катался с горки, и его накрыло двухметровым слоем снега. Спасти ребенка не удалось.


Телефоны lg в калининграде bl40 каталог мобильных телефонов.