Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.

В Татарстане бушует стихия

Сегодня вечером на оперативном заседании Республиканской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности под председательством вице-премьера Татарстана Равиля Муратова было принято решение о введение в действие плана "Буран".

Данное решение было принято в связи с прохождением над территорией республики Североатлантического циклона.

Все службы МЧС, МВД и ЖКХ республики переведены в усиленный, круглосуточный режим работы. Был создан оперативный штаб и Антикризисный центр. Из-за того, что видимость на дорогах составляет примерно 50 метров, были запрещены перевозки междугородним автотранспортом.

Более 400-от бригад "Скорой медицинской помощи", были приведены в готовность. Около 30-ти сотрудников Центра медицины будут дежурить на КМП и автовокзалах круглосуточно.

В большинстве лечебных учреждений отменены плановые операции, для того, чтобы в случае поступления пострадавших, врачи смогли оперативно оказать им всю необходимую помощь.

Сейчас в Татарстане идет мокрый снег, метель, на дорогах - снежные заносы, температура воздуха около 9-12 градусов мороза, порывистый ветер до 22 м/сек.