Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.

В ДТП под Казанью пострадали сотрудники #171;Газпрома#187;

ООО «Таттрансгаз» окажет поддержку пострадавшим в дорожной аварии под Казанью, среди которых были участники совещания руководителей финансово-экономических служб ОАО «Газпром», сообщает «Интерфакс».

«Совещание проходило в четверг. В пятницу около сорока участников поехали на экскурсию в Раифский Богородицкий мужской монастырь под Казанью, и их автобус попал в аварию. Среди пострадавших – сотрудники «Газпрома» из Москвы, Надыма, Самары, Дагестана. Они сейчас находятся в больницах Зеленодольска и Казани. Мы окажем им всю необходимую помощь», – сообщил представитель «Таттрансгаза» (подразделение «Газпрома»).

Как ранее сообщалось, ДТП произошло в 10:00 16 ноября на 122-м километре трассы Казань - Зеленодольск. Столкнулись экскурсионный автобус «Таттрансгаза», в котором находился водитель и 39 пассажиров, грузовик «КамАЗ» из Марий Эл, автомобили Volkswagen и Mazda.

В результате аварии один человек погиб на месте ДТП, еще восемь получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Одна пострадавшая скончалась на операционном столе, сообщает РИА «Новости».

Из Зеленодольска в Республиканскую клиническую больницу (РКБ) Татарстана в Казани в пятницу вечером доставлены двое из 7 пострадавших в ДТП. \"Среди пострадавших, которые были госпитализированы в Зеленодольскую районную больницу, - двое мужчин и пятеро женщин. Состояние мужчин позволило перевезти их в Казань, женщины, по мнению медиков, пока не транспортабельны\", - сообщил «Интерфаксу» дежурный Центра медицины катастроф Татарстана. В частности, у одной из женщины, жительницы Москвы, - травма брюшной полости, требующая оперативного вмешательства.

ООО «Таттрансгаз» оказывает услуги по транспортировке и поставке природного газа, заправке сжиженным газом.