Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.

"Локомотив", обыграв Казань, занял 9 строчку

Ярославский "Локомотив" вчера, 30 сентября, принимал на своем льду казанский "Ак Барс". Для обеих команд последние встречи закончились неудачно, поэтому на победу в Ярославле рассчитывали и те и другие.

Ярославцы уже на шестой минуте в большинстве обыграли голкипера "Ак Барса" - отличился Кудашов - и далее действовали агрессивно. Казанцам все же удалось сравнять счет. Силовым можно назвать второй период. Снова на шестой минуте с передачи Уланова опять большинстве забивает Редди Робитайл. Чуть позже Александр Галимов, не найдя сопротивления, свободно вошел в зону ворот и увеличил счет - 3:1.

В третьем периоде играли на высоких скоростях. Сергей Коньков делает счет 4:1. Барсы в меньшинстве смогли отыграться - 4:2. Пока двое железнодорожников на скамейке штрафников, казанцы опять отличились - 4:3. Матч казанцы доигрывали уже вшестером. Дважды ярославцы выходили к пустым воротам и не попадали. "Мы все готовы были биться до конца, я думаю, концовка игры это доказала. К сожалению, где-то, может, не хватило удачи. Были хорошие возможности реализовать моменты", - отметила главный тренер ХК "Ак Барс" Зинэтула Билялетдинов.

Ярославцы празднуют победу на 9 месте, а черная полоса белых барсов продолжается на 15 строчке турнирной таблицы, передает Ярославская ГТРК.