Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.

"КАМАЗ-Лизинг" ждет еще один договор на 70 млн рублей

До конца сентября Лизинговой компанией «КАМАЗ» будет подписан договор с московским ЗАО «Вторичные металлы» на поставку 30 металловозов, сообщает пресс-центр ОАО «КАМАЗ».



Как отмечается в сообщении, сумма договора составит 70 млн рублей.



По информации пресс-службы, программа лизинга успешно реализуется по всей стране. Компанией было установлено сотрудничество с рядом предприятий – лидеров в данной отрасли.



«КАМАЗ-Лизинг» и екатеринбургское ЗАО «Уралвторчермет» заключили два договора, по каждому из которых будет поставлено по 30 металловозов из Челябинска и Твери. Общая сумма договоров составляет 140 млн рублей. Поставка первой партии уже завершена.



Группа организаций ОАО «КАМАЗ» — крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации. Производственное объединение «КамАЗ» было основано в 1969 году. В июне 1990 года «КАМАЗ» стал первым акционерным обществом в стране.



ОАО «КАМАЗ» входит в первую десятку производителей грузовиков полной массой свыше 14 т и занимает 8 место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей. За 30 лет выпущено более 1,75 млн грузовых автомобилей большой грузоподъемности и свыше 2,375 млн двигателей. Уставный капитал «КАМАЗа» составляет 39,3 млрд рублей. Самые крупные пакеты акций принадлежат государству и коммерческим банкам.



Единый производственный комплекс группы организаций ОАО «КАМАЗ» охватывает весь технологический цикл производства грузовых автомобилей — от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сбыта готовой продукции и сервисного сопровождения.



Основные активы компании аккумулированы в виде ее основных средств производственного комплекса в Набережных Челнах. В него входят 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автотехники и автокомпонентов, а также сбыту готовой продукции.



Всего в группу компаний «КАМАЗ» входит более 100 предприятий.