Новости
RSS
Республика Татарстан
Казань
Крупные города
История Казани
География и климат
Экономика
История
Администрация
Республики
Спорт
Обратная связь
Каталог компаний

           





Яндекс.Погода


.

Владимир Плющев: В "Ак барсе" внутренний кризис

- Я понимаю, что команда выступает не так, как она должна выступать, - признался Владимир Анатольевич. - В команде что-то происходит, есть проблемы. Команду лихорадит. Однозначно, "Ак Барс" занимает не свое место. Налицо внутренний кризис.

Главное - решить основной вопрос, который мешает им выйти на должный уровень. Надо устранить ту причину, которая мешает казанцам играть в свою силу. Все остальное они смогут наверстать. Что это за причина - я не знаю. Это деликатный вопрос, он касается живых людей. У "Ак Барса" распалась первая тройка, которая делала результат. Ребята здорово играли в клубе, в сборной показывали хороший результат. Но насильно их не заставишь играть вместе. Девушку ведь не заставишь встречаться с молодым человеком, который ей неприятен? Игроков надо объединять по принципу, чтобы они приносили наибольшую пользу. Для этого в звене партнеры должны быть психологически совместимы. Однако для "Ак Барса" нет преград, которые он не сможет преодолеть.

Насколько прочное положение у Билялетдинова в Казани? Сложный вопрос. Скажу одно: тренера берут на работу, чтобы уволить. Но Зинэтула Хайдарович работает в Казани уже сезона четыре, он пережил сложные времена во время локаута. Но он остался. Почему же сейчас, в сентябре, надо делать выводы? Билялетдинов, как-никак, выиграл чемпионат России и Кубок чемпионов. Я верю в "Ак Барс" и верю, что казанцы будут бороться за звание чемпионов России!